Источник Правда.Ру

Алексей Пушков: Слова Обамы о лидерстве США и международной изоляции России не соответствуют действительности

Алексей Пушков: Слова Обамы о лидерстве США и международной изоляции России не соответствуют действительности. 307759.jpeg

Председатель комитета Государственной Думы по международным делам, Алексей Пушков, считает, что заявления американского лидера Барака Обамы относительно изоляции России не имеют ничего общего с действительностью.


Американцы не верят Обаме

У президента США не получилось добиться превосходящей роли его государства за счет якобы изоляции нашего. Об этом Пушков написал в своем микроблоге в Twitter, отмечает РИА Новости.

Алексей Пушков имел в виду слова Обамы о том, что за его президентский срок в Америке уменьшился расовый раскол, Россия стала изолированным на международной арене государством, а США - мировым лидером.

Стоит отметить, что слова американского президента об уменьшении расовой дискриминации не раз звучали именно во время массовых протестов в Фергюсоне и других штатах Америки, где протестующие требовали прекратить полицейский произвол, в результате которого были убиты три темнокожих американца, а их палачи даже не понесли наказания за совершенное, о чем ранее писала Pravda.Ru.

Читайте также:

Алексей Пушков: Лукашенко не стоит забывать о судьбе Милошевича, Каддафи и Хуссейна

Алексей Пушков: Некоторые жители Сиднея показали полную утрату нравственного чувства

Пушков: Какой "правдой об Украине" будет делиться Киев?

Пушков: Отказ США, Канады и Украины усилить борьбу с нацизмом изолирует эту "троицу"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Американцы не верят Обаме
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?