Источник Правда.Ру

"Жаркий июль" встретили прохладно: 50 вместо 10 тысяч

Оппозиционное мероприятие в поддержку, пострадавшего от наводнения Крымска, анонсировалось широко, по крайне мере организаторы, называющие себя "новыми лицами протеста" подавали заявку на 10 тысяч человек и предполагали массовую демонстрацию с последующим митингом-концертом, на котором станут говорить о Кубанской трагедии и не только...

Вопросом - насколько уместно из Москвы, при поддержке "звезд МузТВ, MTV и молодых исполнителей музыки RnB"(их присутствие тоже обещалось) скандировать лозунг - "Крымск мы с тобой!" - устроители акции под названием "Жаркий июль" явно не заморачивались, предпочитая "креативить" на другие темы, вроде телемоста с пострадавшими жителями, чуть ли не с участием самой Ксении Собчак. В итоге не срослось, ни то, ни другое, ни третье.

Столичные власти без проблем санкционировали шествие от памятника Петру 1 на Крымской набережной до Центрального дома художника. С самого начала акции, стало ясно, что никакого ажиотажа не будет - непосредственную массовку составили лишь несколько десятков человек - журналистов и полицейских, обеспечивающих безопасность, было не в пример больше. По данным ГУВД в шествии приняло участие не более 50 человек, ради которых перекрыли движение со стороны Якиманской набережной и установили металлодетекторы.

Последующий митинг обошелся без обещанных "спецэффектов" - звучали призывы отправиться в Крымск волонтерами и собирать для пострадавших гуманитарную помощь. Вполголоса требовали расследования причин трагедии - только непонятно от кого, с учетом , что следственный комитет РФ уже давно разбирается с последствиями катастрофического наводнения и даже обозначил фамилии виновных чиновников.

Несмотря на опущенное время, митинг стал потихоньку "сворачиваться" еще за час до официального закрытия. Людям стало попросту скучно, ведь ничего особо нового, "новые лица оппозиции" не сказали и не предложили. "Вот тебе и "Жаркий июль" - резюмировал в Твиттере один из участников, более чем странного, мероприятия.

Последние новости сегодня 28.07.2012

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО