Источник Правда.Ру

Поткин пообещал начать с похода на Константинополь

4 ноября в Москве прошел "Русский марш", организованный сторонниками Движения против нелегальной иммиграции (лидер Александр Поткин). В акции приняли участие около 900 человек. Часть из них не стала дожидаться митинга у гостиницы "Украина", которым должен был завершиться марш и покинула акцию.

На митинге перед собравшимися выступили депутат Госдумы Андрей Савельев, лидер так называемой "Народно-державной партии" Александр Севастьянов, руководитель ДПНИ Александр Поткин.

Выступления разнообразием не отличались. Выступавшие клеймили "врагов русского народа" и по традиции обещали привести на следующие акции в десятки раз больше людей.

Соригинальничал Александр Поткин. Он, разумеется, пообещал собравшимся "вернуть русскую власть". Возврат Поткин намерен начать почему-то с захвата Константинополя (Стамбула). Следующий на очереди Кремль. А уж потом, по замыслу оратора, "вся Европа станет белой".

Выступление Поткина сопровождалось криками толпы "Слава России" и "Смерть жидам". Впрочем, ни лидер ДПНИ, ни другиме выступавшие старательно не обращали на это внимания.