Источник Правда.Ру

Сноуден получил Штутгартскую премию

Сноуден получил Штутгартскую премию. Сноудену вручили Штутгартскую премия мира

Власти Германии отметили Эдварда Сноудена так называемой Штутгартской премией мира за разоблачения деятельности американских спецслужб.


Сноуден раскрыл слежку США за Россией

На прошедшей 23 ноября церемонии присуждения награды была установлена прямая видеосвязь с экс-сотрудником АНБ и ЦРУ, отмечает ТАСС.

Во время вручения Сноуден призвал бороться за право на свободу. "Если мы хотим жить в свободном обществе, то мы должны защищать эти права, - подчеркнул он. - Отношения правительства и общества строятся на доверии". 

Как пишет Коммерсант, премия ежегодно вручается гражданской инициативой Die AnStifter («Подстрекатели») лицам и организациям, которые «вносят особый вклад в сохранение мира, справедливости и солидарности». Сама премия в денежном выражении составляет 5 тыс. евро.

Читайте также:  

Бывший редактор Sunday Mirror признался, что занимался прослушкой

Сноуден примет участие в конференции Евросоюза

Сноуден призвал не пользоваться Google и Facebook

Сноуден встретил свою американскую любовь в России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сноуден раскрыл слежку США за Россией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"