Источник РИА Новости

Медведев: в борьбе с террором не должно быть пауз

dbВ борьбе с террористами нельзя допускать промедления и пауз. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев. По его мнению, действовать надо жестко и последовательно.

"Должны приниматься быстрые ответные меры, самые разные причем, подчеркиваю", - сказал Медведев в интервью норвежской газете "Афтенпостен", которое он дал в преддверии поездки в Норвегию.

По его словам, власти должны жестко действовать по отношению "к самим террористам, к бандитскому подполью, к тем, кто пытается террором сеять страх, убивать наших людей и в Москве, и на Кавказе".

Однако вместе с уничтожением террористов нужно создавать условия для того, чтобы "жизнь на Кавказе становилась современной, приемлемой для людей, чтобы они могли реализовывать свои желания: и материальные, и духовные". По мнению президента, в борьбе с террористами надо комбинировать силовую, экономическую и социальную составляющие.

"Именно поэтому я отправил туда нового полномочного представителя президента, вице-премьера Александра Хлопонина, который должен заниматься не только силовыми вещами, не только заниматься борьбой с террором при помощи правоохранительных мер, но и налаживать жизнь", - пояснил глава государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии