Источник Правда.Ру

Оппозиционный митинг в Сочи прошел без инцидентов и без народа

Оппозиционный митинг в Сочи прошел без инцидентов и без народа
Оппозиционный митинг в Сочи прошел без инцидентов и без народа

Митинг за честные выборы, против фальсификаций, организованный в Сочи «несистемной оппозицией», завершился без инцидентов. В сквере у городской администрации собралось порядка 250 сторонников Бориса Немцова. Многие, впрочем, как отмечают очевидцы, начали расходиться еще до окончания мероприятия.

В центральные СМИ информация о митинге в связи с его незначительностью не попала, однако сочинские блоггеры сообщают о числе собравшихся – около 250 человек. Причем, по их информации, около сотни собравшихся приехали их Имеретинской долины.

Выступления лидеров «несистемной» оппозиции Гарри Каспарова и соучредителя движения «Солидарность» Бориса Немцова не слишком вдохновили аудиторию, люди начали расходиться уже после речи гениального шахматиста.

Рядом с оппозиционным митингом прошел контрпикет, участники которого держали в руках портреты кандидата на пост мэра Сочи Бориса Немцова и плакаты «Олимпиада в Корее-2014».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма