Источник Правда.Ру

Медведев и Путин поддержат "единороссов" на выборах

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин дали согласие на на публикацию своих изображений и высказываний в предвыборных агитационных материалах "Единой России" в ходе избирательной кампании 2011 года. Об этом сообщил и.о. секретаря генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

По словам Неверова, "это говорит о доверии Дмитрия Анатольевича и Владимира Владимировича к "Единой России" как главной политической силе, которая реализует курс президента РФ и председателя правительства РФ, направленный на развитие России". При этом он отметил, что "такое доверие со стороны лидеров государства накладывает на "Единую Россию" дополнительную ответственность".

По мнению экспертов, такой шаг Дмитрия Медведева и Владимира Путина демонстрирует  одинаковые подходы к "Единой России" и грядущим выборам.По мнению руководителя Общественного совета при президиуме генсовета партии "Единой России" Алексея Чеснакова, "это является еще одним очевидным свидетельством того, что тандем и правящая партия - единомышленники".

Говоря о юридической стороне вопроса, отметим, что в соответствии с пунктом девять статьи 48 Федерального закона 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав...", использование в агитационных материалах какой-либо партии или кандидата "изображения физического лица, высказываний физического лица (...) возможно только с письменного согласия данного физического лица", сообщает Politonline.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами