Источник Правда.Ру

Грефу понравилась его сменщица

Вице-премьер РФ, глава Минфина Алексей Кудрин в понедельник представил руководству Минэкономразвития нового начальника - Эльвиру Набиуллину, которая сменила на посту Германа Грефа.

"Кудрин только что представил руководству МЭРТ Набиуллину", - сообщил источник в правительстве.

Другой источник сообщил, что на встрече также присутствовал экс-министр экономического развития и торговли Герман Греф, сообщает РИА "Новости".

Читайте подробнее: Грефа и Зурабова заменили женщины

Ранее в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Греф назвал Эльвиру Набиуллину, сменившую его на посту министра, одним из самых квалифицированных в стране специалистов и талантливым менеджером.

"В министерстве экономического развития это решение принято очень и очень позитивно, потому что ее знают, она стояла у истоков создания министерства", - сказал Греф во вторник.

Экс-министр отметил, что Набиуллина ясно и отчетливо понимает принципы рыночной экономики, великолепно знает свою работу.

"Очень сильное решение президента", - подчеркнул Греф.

44-летняя Эльвира Набиуллина с 2000 года до июня 2003 года была первым заместителем главы Минэкономразвития, затем возглавила Центр стратегических разработок. В последнее время она руководила экспертным советом при совете по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике при президенте РФ.


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее