Источник Правда.Ру

"Прямая линия" с Путиным заинтересовала 60 процентов россиян

По данным опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения, "Разговор с Владимиром Путиным" привлек внимание 60 процентов россиян. В прошлом году этот показатель составил 55 процентов.

11 процентов участников опроса сообщили, что смотрели в прямом эфире все выступление, 30 процентов - отдельными фрагментами, а 17 прпоцентов узнали основное содержание "Прямой линии" из СМИ.

Большинству опрошенных содержание "Разговора" показалось интересным (46 процентов), в том числе 15 процентов - все выступление, 25 процентов - отдельные темы.

Шесть процентов респондентов полагают, что выступление было интересным, но затянутым.

В меньшинстве - те, кто сообщили, что весь "Разговор" был скучным, неинтересным (пять процентов), либо и вовсе вызвал разочарование (шесть процентов), сообщает dp.ru.

В этом году самыми яркими моментами "Разговора" для зрителей стали социальные темы: пенсионное обеспечение (девять процентов), проблемы ЖКХ и решение жилищных проблем (девять и три процента и соответственно), ситуация в здравоохранении (семь процентов) и вопрос от врача о состоянии здравоохранения в Ивановской области (девять процентов), вопросы, касающиеся сферы образования, демографической политики (по четыре процента), социальной политики в целом (три процента), сообщает Агентство Бизнес Новостей.

Не осталось без внимания то, как Владимир Путин ответил  по поводу ликвидации последствий летних пожаров (пять процентов). Кроме того, зрители запомнили вопросы, касающиеся Ходорковского, Березовского, Немцова и оппозиции (три процента), подготовке к Олимпиаде и чемпионату мира по футболу (столько же), массовых беспорядках в Москве (два процента) и др. Оценивая ответы председателя правительства на вопросы граждан, россияне чаще всего оказываются удовлетворены тем, как Путин общался с населением (40 процентов против 14 процентов, дающих негативную оценку).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?