Источник Правда.Ру

"Единая Россия" может отказаться от выдвижения трех одномандатников в пользу КПРФ

Лидеры "Единой России" рассматривают возможный отказ от выдвижения кандидатов партии на думских выборах в трех одномандатных округах в Омской области, Санкт-Петербурге и Краснодарском крае. Такое решение может быть вызвано желанием уступить более компетентным коллегам из партии КПРФ.

 "В рамках подготовки к предвыборному съезду "Единая Россия" продолжает обсуждать возможность невыдвижения своих кандидатов в ряде одномандатных округов для сохранения в Госдуме профессиональных, эффективно работающих представителей других парламентских партий", — рассказал ТАСС источник в партии.

Ранее появлялась информация о том, что "Единая Россия" может отказаться от выдвижения кандидатов в ряде одномандатных округов в пользу "Справедливой России" и ЛДПР.

Упомянутый источник в партии рассказал, что такие решения направлены на "сохранение профессионализма и работоспособности Государственной думы". Партия, таким образом, действует в интересах сохранения представительства в Думе эффективных депутатов, учитывая переход к выборам по смешанной системе.

Отметим, что официальные представители "Единой России" эту информацию не комментируют. Какие-либо уточнения будут оглашены во время съезда партии, который состоится 26-27 июня.

Ранее член экспертного совета фонда ИСЭПИ Алексей Зудин отметил тот факт, что "ЕР" ориентируется не только на успех на выборах, но и на эффективную работу следующей Госдумы.

"И во всех случаях (потенциального отказа от выдвижения в округах) речь идет о возможной поддержке уже действующих депутатов с репутацией, компетентных законотворцев, с которыми можно работать плодотворно", - подчеркнул эксперт.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России