Источник Правда.Ру

Сенатор Попов назвал "некорректным" интервью губернатора Мурманской области

Сенатор Попов назвал
Сенатор Попов назвал "некорректным" интервью губернатора

В пятницу на страницах интернет-издания "Газета.Ру" было опубликовано интервью с губернатором Мурманской области Юрием Евдокимовым.

В числе прочих губернатору был задан следующий вопрос: "Сенатор от Мурманской области Вячеслав Попов, выступивший в вашу поддержку, сказал, что кто-то может быть заинтересован в кресле губернатора Мурманской области по коммерческим причинам (из-за приближающегося запуска Штокмановского месторождения). Кто это может быть?"

Ответ губернатора был хоть и не столь пространен, но многозначителен: "Сенатор Попов - работник федерального уровня, наверное, ему больше известно, чем мне".

Однако сам Вячеслав Попов категорически не согласился ни с постановкой вопроса, ни, по сути, с прозвучавшим на него ответом.

"Тут комментировать нечего, потому что вопрос корреспондентом поставлен некорректно, - сказал сенатор интернет-изданию "Век". - Такой постановки вопроса в моем обращении не было".

Вячеслав Попов заявил, что никогда не говорил о снятии губернатора со своего поста и якобы стоящих за этим чьих-либо интересах. "И там (в обращении - прим. ред.) ни косвенно, ни прямо я не затрагивал вообще вопроса о снятии или замене губернатора, - сказал сенатор. - Вообще нет, даже в смысле косвенного нет упоминания".

Кроме того, по словам Вячеслава Попова, "Штокмановское месторождение там упоминалось только с одной стороны, показывая как перспективу развития Мурманской области, в этом плане". "Совершенно с Евдокимовым не связано было", - добавил он.

В результате получилось так, что Вячеслав Попов опроверг не только поставленный вопрос, но и ответ, данный на него губернатором Мурманской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии