Источник Правда.Ру

Самарские болельщики клуба "Крылья Советов" не поддались на провокации

Самарские болельщики клуба  Крылья Советов  не поддались на провокацииПопытки представителей самарской оппозиции и, в частности, КПРФ обратить сложившуюся в футбольном клубе "Крылья Советов" ситуацию в свою пользу не увенчались успехом. Болельщики, удовлетворенные тем, что родной клуб получит финансирование и продолжит играть в Премьер-Лиге, отказались поддержать политические лозунги.

Напомним, "оседлать" волну недовольства любителей футбола ранее пыталось самарское отделение КПРФ. Накануне  оно объявило о проведении 20 февраля в рамках всероссийской акции протеста в Самаре митинга в поддержку самарского футбольного клуба "Крылья Советов" и за отставку правительства.

Читайте также: Красная карточка самарских болельщиков

Тем не менее, фанаты не поддержали лозунги коммунистов. На митинге в поддержку футбольного клуба "Крылья Советов" в центре Самары собралось около полутора тысяч человек. Собравшиеся держат в руках флаги и атрибутику клуба "Крылья Советов". Флагов КПРФ не видно.

Перед трибуной были развернуты транспаранты "Спасибо Путину!", "Путин - настоящий капитан!", "Победа - Крылья - Артяков", "Крылья спасли все, а спас - Путин!".

Среди участников митинга организаторы распространили листовки с призывом не поддаваться на провокации и не устраивать общественные беспорядки.

Перед собравшимися с трибуны выступил известный футболист Зураб Циклаури. Он сообщил, что 19 февраля Российский футбольный клуб принял решение о лицензировании команды на чемпионат сезона-2010 и что первый матч пройдет уже 13 марта.

Напомним, накануне стали известны имена спонсоров ФК "Крылья Советов". Как сообщает в четверг пресс-служба правительства Самарской области, в список спонсоров вошли ОАО "НК "Роснефть", ОАО "АК "Транснефть", ООО "Межрегионгаз", ОАО "Сибур", ОАО "Новатэк" и другие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война