Источник Правда.Ру

Организаторов митинга в Марьино предупредили - за лозунгами будут следить

Власти столицы проследят, чтобы на акции оппозиции в столичной районе Марьино 20 сентября не было лозунгов, несогласованных с мэрией.

"Тема и лозунги должны соответствовать заявленным в уведомлении. Всё это проговаривается с организаторами. Будем за этим смотреть. Организаторы это знают", - сказал глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

Он также сказал, что если на акцию соберется меньше участников, чем было указано в заявке, то никаких санкций к ее организаторам не будет.

"Сколько соберут - столько соберут. Они сказали, что 40 тысяч. Пусть соберут 40 тысяч", - сказал Алексей Майоров.

Ранее организаторы говорили о намерении провести митинг по бульварам и проспекту Сахарова в центре Москвы. Однако столичные власти заявили, что это невозможно "с учетом больших мероприятий в центре города, в том числе международного марафона".

Интересно, что на этот раз на предложение провести митинг в Марьино - без шествия - организаторы акции согласились быстро, фактически обойдясь без традиционного в таких случаях "мы все равно пойдем там, где хотим".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии