Источник Правда.Ру

Калининградские "эсеры" порвали с оппозиционной коалицией

Калининградское региональное отделение партии "Справедливая Россия" заявило о выходе из оппозиционной коалиции, сформированной ранее в регионе. В заявлении партии говорится, что причиной стало нежелание сотрудничать с движениями, проводящими деструктивную политику, а также несогласие других политических сил исключить из коалиции движение "Солидарность".

Читайте также: Кто стоял за митингами в Калининграде?

Региональное отделение "Справедливой России" считает невозможным дальнейшее сотрудничество с оппозиционными политическими партиями и объединениями в рамках соглашения о создании коалиции политических партий, общественных организаций и движений от 3 марта 2010 года, сказано в заявлении регионального отделения партии.

Наше решение о выходе из соглашения обусловлено тем, что мы не считаем возможным состоять в коалиции с ОДД "Солидарность", которая проводит деструктивную политику, направленную на расшатывание политической стабильности в регионе, подчеркивают "эсеры".

Наше предложение об исключении "Солидарности" из коалиции другими участниками соглашения услышано не было, говорится также в заявлении,  которое цитирует агентство "Интерфакс".

Читайте также: Калининградские коммунисты не готовы выступать на вторых ролях

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"