Источник Правда.Ру

Следователи ищут экстремизм в речи Бориса Немцова

Следователи проводят проверку высказываний политика Бориса Немцова во время митинга в Ярославле, состоявшегося пятого сентября.

Речь идет о митинге в поддержку арестованного по обвинению в коррупции мэра Ярославля Евгения Урлашова, в котором лидер РПР-Парнас принимал участие. Признаки экстремизма замечены во фразе Немцова: "Я уверен, что освобождение России от жуликов и воров должно и начнется с Ярославля". Политику в ближайшее время придется объяснить свои слова в СУСК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?