Источник РИА Новости

Единороссы зафиксировали больше нарушений своих оппонентов, чем вся оппозиция вместе взятая

"Единая Россия" зафиксировала больше нарушений своих оппонентов, чем вся оппозиция вместе взятая. Единороссы полагают, что оснований для повторения октябрьского демарша у оппозиционных партий нет.

"Сегодня говорить о том, что есть какой-то повод для демарша, мы просто не можем", - сказал председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

Он отметил, что наблюдатели от "Единой России" зафиксировали гораздо больше нарушений, нежели оппозиционеры. "Но мы демарша делать не будем", - добавил Грызлов.

Он подчеркнул, что зафиксированные нарушения после соответствующего оформления будут передаваться в в соответствующие инстанции. "Я думаю, что когда по этим протоколам будут приниматься решения, будут аннулироваться результаты каких-то партий на конкретных участках", - сказал Борис Грызлов.

Тем самым единороссы собираются показать оппозиции "культуру работы на выборах".

Грызлов напомнил, что после октябрьских выборов оппозиция делала громкие заявления об огромном количестве нарушений, "а как показала жизнь, фактически этих нарушений нет".

"Если есть у оппозиции желание соревноваться в фиксации нарушений, то, думаю, в этот раз отфиксировали больше нарушений, чем вся оппозиция вместе взятая", - заявил Грызлов.

Напомним, что после региональных выборов 11 октября 2009 года три парламентские партии - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - покинули зал заседаний Госдумы, заявив таким образом о своем несогласии с итогами выборов. Правда, уже через несколько дней они вернулись к работе, а обещания "завалить суды исками" по поводу октябрьских вборов так и остались невыполненными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата