Источник Правда.Ру

Фонд ОНФ начал прием работ на третий конкурс для региональных журналистов

Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость" открыл прием работ на третий всероссийский конкурс для региональных журналистов. Учредителем фонда является Общероссийский народный фронт (ОНФ).

Особое внимание при рассмотрении работ в рамках конкурса будет уделено темам борьбы с коррупцией, качества здравоохранения, проблем в сфере ЖКХ, образования, экологии и другим, сообщили в пресс-службе ОНФ.

Сопредседатель центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева отметила, что за два года конкурс "Правда и справедливость" стал крупнейшим в стране профессиональным конкурсом для региональных журналистов.

По ее словам, это подтверждается тем, что в нем участвует представители всех 85 российских регионов, а также числом поступивших на конкурс работ.

"В этом году выделены в отдельные категории темы доступной среды, качества и безопасности дорог, а также проблемы ввода в эксплуатацию социальных объектов". - рассказал Тимофеева.

Работы на конкурс будут принимать до 31 декабря 2016 года. А его итоги планируется подвести весной следующего, 2017-го, сообщили в пресс-службе ОНФ.