Источник Правда.Ру

Только 10% россиян не примут участия в выборах в Госдуму

Сенсационными оказались результаты очередного опроса общественного мнения, проведённого специалистами Левада-центра. Согласно опубликованным данным, лишь незначительная часть россиян уверена, что не будет голосовать ни за одну из партий на выборах в Госдуму.

Об этом уверенно заявили только 10% опрошенных. Допускают, что могут прийти на избирательные участки, 34% респондентов. Почти уверены в том, что будут голосовать, 30 процентов. А 22% россиян даже не допускают мысли о том, чтобы проигнорировать выборы.

При этом, процент потенциальных избирателей может быть ещё большим, поскольку 10% из тех, кто сомневается в своём желании посетить 4 декабря избирательные участки, просто напросто ещё не определились с выбором объекта голосования.

В целом, граждане РФ связывают с итогами выборов улучшение своего жизненного уровня - в той или иной степени об этом говорят 56% опрошенных. Ещё 32% сомневаются, что что-то изменится. И только 2% утверждают, что станет ещё хуже.

По состоянию на август, голоса избирателей распределились между партиями следующим образом:

"Единая Россия" - 54% голосов;

КПРФ - 18%;

ЛДПР - 13%;

"Справедливая Россия" - 6%;

"Правое дело" - 3%;

"Патриоты России" и "Яблоко" - по одному проценту голосов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии