Источник Правда.Ру

Москва призывает запустить "дорожную карту" ОБСЕ по Украине

Необходимо как можно скорее запустить реализацию "дорожной карты" ОБСЕ по разрешению кризиса на Украине, заявили в МИД РФ.


Украина: завтра будет война?

"Ключевое значение имеет ее положение о прекращении насилия, что требует немедленной отмены проводимых Киевом карательных акций на юго-востоке страны. Необходимо разблокировать населенные пункты, отвести регулярные войска и иные вооруженные формирования, включая силы "Правого сектора" и наемников", — отметили в дипведомстве.

"В соответствии с "дорожной картой" следует освободить всех политических заключенных. Требуем также перестать запугивать гражданское население применением и угрозой применения силы. Рассчитываем, что в случае осуществления Киевом таких шагов лидеры самообороны Донбасса и Луганска отреагируют адекватно", — добавили в МИД РФ.

Читайте также: Украина: Убийства не повод говорить правду

Украина: фашизм как он есть

США отыграются за Украину в Сирии

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?