Высокопоставленная чиновница Роспотребнадзора оказалась "сетевым болотным хомячком"

 

"Антимайдан": лекарство от революций

Движение "Антимайдан" обратилось к главе Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анне Поповой с просьбой уволить с занимаемого поста Светлану Мухину.

Поводом для такого решения стало то, что в интернете были опубликованы данные, указывающие на то, что Мухина, занимая пост заместителя начальника управления защиты прав потребителей, ведет микроблог под псевдонимом @__ATTA__.  Как сообщает официальный сайт движения, в своих публикациях чиновница Роспотребнадзора нецензурно оскорбляет своих коллег по госслужбе, в грубейшей форме критикует действующую власть, а также непристойно отзывается о русских людях. Тон и лексика ее заявлений недопустимы для сотрудника федерального ведомства.  В связи с этим "Антимайдан" настаивает на увольнении Мухиной с занимаемых должностей.     

Добавим, что сегодня активисты "Антимайдана" на протяжении всего дня будут пикетировать здание Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.