Автор Правда.Ру

Взятка предвоенного размера: В минобороны арестованы откатчики

Директор департамента аудита государственных контрактов минобороны России Дмитрий Недобор арестован по обвинению в покушении на взятку в особо крупном размере.

Данное уголовное дело было возбуждено еще 15 октября. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник. вместе с Недобором по нему проходят еще три человека по фамилии Бауман, Давыдова и Кузнецова.

Изначально Савеловский суд арестовал Недобора на два месяца, 10 декабря этого года срок содержания под стражей был продлен еще на три месяца. Под арестом оставлены и остальные фигуранты дела.

Подробности уголовного дела не разглашаются. Расследованием занимается 517-й военно-следственный отдел Следственного комитета России.

Напомним, что это не первое дело о коррупции в рядах высокопоставленных чиновников Минобороны. Самым громким из них стало дело "Оборонсервиса". Главным фигурантом оказалась бывший начальник департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. В мае 2015 года ее в числе прочих фигурантов дела "Оборонсервиса" приговорили к пяти годам лишения свободы, однако в августе суд освободил ее условно-досрочно.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Евгения Васильева вышла на свободу