Лимонов сменил "Стратегию-31" на "традицинные народные гуляния"

На Триумфальной площади в Москве задержан писатель Эдуард Лимонов. Он и его сторонники попытались провести очередную акцию. На этот раз, правда, назвав ее не "Стратегией-31", а "традиционными народными гуляниями".

Появившись на площади в сопровождении нескольких сторонников, Лимонов попытался пройти к памятнику Владимиру Маяковскому. Во время этого "путешествия" один из полицейских заявил, что акция является незаконной, потребовав ее прекратить. 

В ответ Лимонов заявил, что происходящее является "традиционными народными гуляниями", после чего был препровожден в полицейский автобус, сообщает агентство "Интерфакс". Автобус, в который поместили Лимонова, тут же уехал с площади.

Опять же по традиции, на Триумфальной площади собралось много журналистов. Хватает и полицейских. Оппозиционеры же совершенно незаметны в силу малочисленности - акции Лимонова и его сторонников давно уже не пользуются популярностью.

В Петербурге также попытались провести "традиционные народные гуляния". Понимания со стороны полиции эти попытки не встретили. В результате были задержаны несколько человек.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.