Источник Правда.Ру

Рейтинг президента достиг максимальной оценки за последние два года

Рейтинг президента достиг максимальной оценки за последние два года.

Вторую неделю подряд рейтинг одобрения деятельности президента РФ Владимира Путина находится на максимальном за последние два года уровне - 67,8 процента. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Социологи отметили, что "это происходит на фоне обострения политической ситуации на Украине и в Крыму (их назвали главным событием недели 53 процента опрошенных) и успешного завершения зимних Олимпийских игр в Сочи, награждение победителей и подготовки к открытию Параолимпиады (об этом заявили 42 процента респондентов)".

Во ВЦИОМ подчеркнули, что в среднем за последние два года граждане России высказывали одобрение деятельности главы государства на уровне свыше 60 процентов.

Ранее максимальное значение данного показателя было зафиксировано в мае 2012 года (68,8 процента), сразу после инаугурации Путина в качестве главы государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма