Источник Правда.Ру

Явка на выборах депутатов Госдумы превысила 11 процентов

Явка избирателей на выборах депутатов Госдумы на 12.00 по московскому времени составляет 11,2 процента. Об этом заявил заместитель главы ЦИК РФ Станислав Вавилов.

Член Центральной избирательной комиссии Валерий Крюков заявил, что "эти данные нас вполне удовлетворяют". Он отметил, что на прошлых выборах в Госдуму явка по данным на это же время была меньше.

4 декабря в России проходят выборы депутатов Государственной думы. Кроме того, в ряде регионов выбирают депутатов местных законодательных собраний и муниципальных органов власти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма