Источник Правда.Ру

ФБР заключило контракт с автором "московского" компромата на Трампа

Бывший британский разведчик Кристофер Стил, составивший досье на избранного главу США Дональда Трампа, договорился с ФБР об оплате его услуг за продолжение его работы. Об этом сообщило издание The Washington Post, ссылаясь на собственные источники.

Отмечается, что "контракт" был заключен за несколько недель до президентских выборов. Газета пишет: "...договоренность о выплате компенсации за работу Стила была достигнута тогда, когда американские спецслужбы совместно пришли к выводу, что россияне вмешались в процесс президентских выборов". Не известно, сколько ФБР собирались выплатить Стилу за его работу.

"Информация о том, что ФБР согласилось заплатить Стилу в то время, как он работал на компанию, нанятую сторонниками Клинтон, чтобы "копать под Трампа", может в дальнейшем обострить отношения между бюро и Белым домом", — считает WP.

В итоге ФБР не заплатило бывшему британскому разведчику. Кроме того, связи между бюро и Стилом были прерваны, так как начались расследования "со всех сторон".

Напомним, что автор досье на Трампа — бывший агент британской разведки МИ-6 Кристофер Стил — передавал документы — в частности, в ФБР. Он хотел доказать, что Дональд Трамп связан с Москвой.

Ранее "Правда.Ру" писала, работает ли Трамп на Кремль? Судя по результатам опроса, организованного NBC News и Wall Street Journal, более половины американцев — 53% — считают, что конгресс должен расследовать появившуюся информацию о якобы имевших место контактах в 2016 году между Трампом и Россией.Причем голосовали за эту меру 80% республиканцев и 25% республиканцев. Не видят необходимости в таком расследовании 25% опрошенных, а 21% с не смогли определиться с ответом.

За необходимость расследовать факт "вмешательства Москвы в избирательный процесс в США" высказались 54% участников опроса, а 29% — против этого.

Наше издание также сообщало, что американский миллиардер Джордж Сорос поставил полмиллиарда долларов на падение акций фирм, извлекающих выгоду из политики Дональда Трампа. По мнению бизнесмена, их ждет финансовый крах. "Правда.Ру" писала, что Сорос выступил против Дональда Трампа сразу же после его избрания президентом, назвав его "обманщиком, мошенником и показным диктатором".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Ужас Майкла Макфола: Трамп поведет США "дорогой Путина"
Комментарии
Сатана счастлив: Запад объявил Библию "необязательной для прочтения"
Генерал Пентагона: "Русские нас выключают своими новыми РЭБ"
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Повод для войны? Зачем спецслужбы США "атаковали" генконсульство России
Как не отравиться шашлыком: рекомендации Роскомнадзора
Назло врагам: Крымский супермост прошел краш-тест
Выигравшая полмиллиарда пенсионерка стала барыней-благотворителем
Британский суд приговорил к смерти тяжелобольного ребенка
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Видео: Российский флот показал НАТО, как уничтожит корабли коалиции
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Эксперты: как США готовятся подкосить рубль
Путин ставит на место не только США, но и Китай
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Сатана счастлив: Запад объявил Библию "необязательной для прочтения"
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"