Источник Правда.Ру

"Справедливая Россия" станет партией пернатых

Политическая партия "Справедливая Россия" находится в поисках нового символа, о котором, скорее всего, будет объявлено после парламентских выборов. Об этом заявил лидер "эсеров" Сергей Миронов в интервью "Московскому комсомольцу".

"…Наша партия на протяжении четырех лет существования регулярно объявляет публичные конкурсы на так называемый "бренд справедливости". Мы хотим, чтобы появился графический символ — не партии даже, а справедливости как понятия. Одновременно дизайнеры работают над партийным значком. Но сразу хочу сказать — до выборов в Госдуму ни флаг, ни значок, ни эмблема партии не изменятся", — сказал он.

По словам Сергея Миронова, это точно не будет тигр. "Какое отношение к справедливости он имеет? Откуда он взялся — не знаю, это чья-то выдумка. Мне нравятся другие образы, в том числе и из области фауны. Мы работаем над этим", — пояснил лидер "Справедливой России".

При этом он также отметил, что нет в планах партийных дизайнеров и образа столь популярной выхухоли, с которой совершенно четко ассоциируется "Справедливая Россия". "Предлагаются различного рода пернатые. У нас эти эскизы рассматривает общественный совет. Идей много. Речь идет о том, чтобы после 2011 года дополнительно к официальной символике добавились символы, которые будут ассоциироваться с нашей партией. Чтобы завершить эту тему, назову факел, солнце и чайку… Надеюсь, этого пока достаточно?" — подчеркнул он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии