Источник РИА Новости

Вена признана лучшим городом по качеству жизни

210698.jpegСтолица Австрии защитила свой завоеванный в прошлом году титул лучшего по качеству жизни города Земли. По этому показателю Вена обставила Цюрих, Ванкувер, Сидней и Дюссельдорф.

Исследование проводила лондонская компания Mercer Human Resource Consulting. Эксперты рассматривали ряд городов по 39 критериям, среди которых значились политика, экономика, здравоохранение, образование, транспорт и социальные услуги.

Австрийская столица набрала 108,6 баллов, на 0,6 балла обогнав ближайшего соперника. Второе и третье места, как и в прошлом году, заняли Цюрих и Женева. В конце списка из 221 города числится Багдад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии