Источник Правда.Ру

Из-за неурожая тыкв англичане на Хэллоуин вернутся к репкам

В Британии в этом году могут отказаться от использования тыквы как символа Хэллоуина.

Влажная погода и летние дожди способствовали тому, что урожай тыкв в текущем году снизился в два раза.

Это вынудило Британскую государственную Комиссию по историческим зданиям и памятникам Англии призвать общественность вернуться к самым древним традициям этого праздника и использовать репки вместо привычного овоща.

Для этого представители комиссии даже организовали в Дуврском замке, одном из самых "мрачных" мест Англии для празднования Хэллоуина, специальную выставку его символов, выполненных из репы, сообщает News Sky.

Правда.Ру напоминает, что в 19 веке в Британии репа была даже более популярным "материалом" для создания светильников и фонарей, а также украшений к кануну Дня всех святых.

В этом году молодежь со всего мира перед Хэллоуином придумывает все более оригинальные образы.

Какие- смотрите в нашем фотоальбоме "Фантазии нет предела".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами