Источник Правда.Ру

Туристы засняли многочасовую расправу 70 акул над китом

Во время морского круиза туристам удалось снять охоту акул на кита.

Около 70 акул пировали китовой тушей, не обращая внимания на кружащие около них лодки.

Туристы во время круиза у австралийского побережья сняли на видео эту необычную сцены из мира дикой природы.

Примечательно, что события произошли в Акульей бухте. Тигровые акулы обдирали китовую тушу около двух часов, а работники фирмы путешествий не упустили случая запечатлеть их пиршество.

Акул снимали как с беспилотников, поскольку вода в бухте совершенно прозрачная, так и с близкого расстояния, опустив камеру под воду.

Полная версия акульего пира выложена на странице круизной фирмы в Facebook.

Сотрудники фирмы отмечают, что это весьма необычное поведение хищников и до этого они не сталкивались в подобными явлениями. По их мнению, запечатлеть такое событие дорогого стоит. У туристов останутся очень яркие воспоминания об этом дни и они точно захотят рассказать об этом своим внукам, считают в круизной фирме.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма