Источник РИА Новости

Школьница случайно позвала на вечеринку несколько тысяч гостей

219753.jpegБританская школьница, созывавшая гостей на вечеринку по случаю своего 14-летия, адресовала приглашения на "Фейсбуке" не только своим друзьям, но и всем желающим.

О своей ошибке девочка узнала позже, когда на нее посыпались звонки от тех, кто собирался прийти - а их оказалось более 21 тысячи человек. Ребекка Джавелю была вынуждена сменить номер телефона, а ее мать уже отменила вечеринку, запланированную на седьмое октября.

Полиция была вынуждена выставить в районе, где живет Ребекка, патрули из-за опасения, что многие приглашенные по ошибке все же решатся прийти на праздник. Мать девочки, 40-летняя Трейси Ливси, поясняет: "Администрация Facebook должна была понять, что десятки тысяч гостей на праздновании 15-летия – это ошибка, и закрыть группу автоматически. Полиция пыталась связаться с менеджерами социальной сети по этому поводу, но ответа не получила".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма