Источник Правда.Ру

Из-за застрявшего в туалете капитана паром сел на мель

Из-за застрявшего в туалете капитана паром сел на мель. 244013.jpegНесколько человек получили ушибы в результате аварии туристического парома в Финляндии. Судно, перевозившее 54 пассажира, село на мель неподалеку от Хельсинки из-за неудачного стечения обстоятельств, пишет Лента.ру.

По данным береговой охраны, инцидент произошел у побережья, недалеко от Хельсинки. В туалетной комнате на пароме заело замок. Капитан судна, оказавшийся в плену, звал на помощь, но его не услышали.

Команда судна, на борту которого находились 54 пассажира, не сразу поняла, что паром неуправляем, сообщает Мetronews.ru. Один моряк попытался исправить ситуации и замедлить ход парома, но было уже поздно: паром врезался в прибрежные скалы. 

"Он застрял в туалете. Когда член команды открыл дверь, было уже слишком поздно (судно потерпело крушение)", - отметил глава спецкомиссии по расследованию инцидента Ян Сандел. В настоящее время власти выясняют, могут ли действия капитана судна попасть под уголовную ответственность, заключает NEWSru.com

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма