Источник Правда.Ру

Исследователь из Тагила нашел в Антарктиде "чужой звездолет"

Исследователь загадочных явлений Валентин Дегтерёв из Нижнего Тагила  обнаружил под льдами Антарктиды космический корабль.

По его словам, это открытие позволяет предположить, что сюжет голливудского фильма "Чужой" может быть реальностью. Дегтярев отметил, что, возможно, на этом судне состоялась первая встреча людей с инопланетными существами ксеноморфами.

По данным издания, такое невероятное открытие Дегтерёв сделал, когда рассматривал планету в браузере Google Earth в районе горного хребта Бельжика, расположенного в восточной части Антарктиды.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что уральский радиолюбитель Валентин Дегтерев сделал новое открытие о затерянной Атлантиде. 

Исследователь определил точные координаты затонувшего острова благодаря снимкам со спутника. В своих расчетах он использовал сообщения древнего философа Платона о затерянном городе, который расположен на западе от Геркулесовых столбов, напротив гор Атлас.

То есть вероятным местом расположения Атлантиды является большая горная система на северо-западе Африки, тянущаяся от атлантического побережья Марокко через Алжир до берегов Туниса. Длина хребтов составляет 2092 км. Ее координаты - 31.061667°, -7.915833°.

Уральский исследователь в этой связи отмечает, что из-за землетрясения, которое произошло в 2015 году, дно в этом месте океана сильно поднялось и предоставил снимки со спутника, доказывающие его теорию.