Источник Правда.Ру

Том Хэнкс похвастался советским "УАЗиком"

Голливудский актер Том Хэнкс показал своим подписчикам в Инстаграм советский автомобиль УАЗ-452, также известный как "буханка". Хэнкс написал, что отправится на нем в поход.


Тайны суперлимузина Путина "Кортеж"

"У меня новый грузовичок! Собрался в поход!", — подписал фото актер.

Неизвестно, принадлежит ему эта машина или нет, ведь Хэнкс частенько выкладывает фотографии с разными автомобилями. На снимках он вот-вот сядет за руль "нового" автомобиля. Правда, советский автомобиль появился в аккаунте актера впервые.

Поклонники из России оставили под фото массу восторженных комментариев и даже предложили Хэнксу пополнить свой автопарк еще несколькими "буханками". При этом Том Хэнкс — отнюдь не коллекционер авто. Его хобби — собирать печатные машинки.

К слову, российские машины становятся все популярнее за рубежом. Как ранее сообщала "Правда.Ру", в Германии стартовали продажи нового седана Lada Vesta. О новинке написало множество немецких СМИ. Мнения о российском автопроме сложились разные. Однако фактом остается одно: Lada обратила на себя внимание за рубежом. К примеру, авторитетный Аuto motor und sport отметил то, что новинка создана не на базе одной из предыдущих моделей или даже родственного Renault, а буквально с "чистого листа".

Кстати, по итогам 2016 года автомобили российской марки Lada заняли 19 место в рейтинге продаж новых машин в Европе. Агентство Focus2move в своём ежегодном исследовании определило топ-30 автомобильных брендов по продажам на европейском рынке. Наиболее популярными автопроизводителями стали Volkswagen (2,22 миллиона автомобилей), Renault (1,61 миллиона) и Ford (1,46 миллиона автомобилей).

Ниже Lada в рейтинге продаж расположились Mazda, MINI, Suzuki, Land Rover, Honda, Mitsubishi, Jeep, Smart, Porsche и Lexus. Перед "Ладой" по итогам 2016 года располагается компания Volvo, она заняла восемнадцатое место с результатом 303 тысячи 200 автомобилей.

Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее