Источник Правда.Ру

Обама и Кэмерон поспорили на пиво

Незадолго до матча США-Великобритания, проходившего вчера в рамках мирового футбольного первенства в ЮАР, глава Белого дома Барак Обама поспорил с британским премьером Дэвидом Кэмероном на упаковку пива, что победят американцы. 

Обама обосновал свою позицию результатами прежних встреч обеих команд на чемпионатах мира. По его мнению, у США было больше шансов победить. Президент вспомнил, что 60 лет назад на первенстве в Бразилии в матче с англичанами победили американские футболисты (1:0). Однако в этот раз встреча сборных завершилась вничью со счетом 1:1.

Отметим, что Барак Обама и раньше заключал спортивные пари с главами правительств других стран. В начале марта этого года он проиграл ящик хмельного напитка премьер-министру Канады Стивену Харперу. Предметом спора был итог финального матча по хоккею Олимпийских игр, в котором участвовали команды США и Канады, передают британские СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма