Источник Правда.Ру

Ведущая замечталась в прямом эфире и испытала настоящий ужас. ВИДЕО

Ведущая канала ABC размечталась во время выпуска новостей. Когда после сюжета камера вернулась в студию, она застала Наташу Экселби задумчиво разглядывающей ручку в своих руках.

Заметив, что вышла в прямой эфир, женщина так перепугалась, что от шока открыла рот. Запись курьеза выложили в Сеть. Позже появились слухи, что Экселби уволили. Но руководство телеканала их опровергло.

Курьезы в эфире случаются нередко. Прошло осенью один из утренних эфиров телеканала BBC ознаменовался неприятной ошибкой. Телеведущая передачи BBC Breakfast Нага Манчетти стала анонсировать скорый приход в студию первого министра Шотландии Николы Старджен. Однако на экранах телевизоров в этот момент появилась отнюдь не министр, а горилла.

Соведущий Манчетти Чарли Стейт заметил непорядок и сразу же извинился перед зрителями. "Я прошу прощения, у нас сбился порядок фотографий, приношу свои извинения. Позже мы расскажем, как вы, вероятно, догадались по картинке, о сбежавшей из лондонского зоопарка горилле", — сказал Стейт.

А порой телеведущие демонстрируют настоящий профессионализм, несмотря ни на что. Недавно ведущая индийского телеканала IBC24 Суприт Каур в прямом эфире узнала о смерти супруга. Зачитывая информацию о трех погибших при аварии с участием внедорожника, женщина поняла, что среди жертв — ее муж. Однако виду не подала и новость дочитала до конца.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ведущая замечталась в прямом эфире и испытала настоящий ужас
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма