Источник Правда.Ру

Папу Римского "завернули" в туалетную бумагу

Папу Римского
Источник: shop.renovaonline.net

Крупнейший в Европе производитель гигиенической продукции португальская компания Renova выпустила туалетную бумагу в честь визита Папы Римского Бенедикт XVI в Испанию. Понтифик прибудет в Мадрид с четырехдневным визитом 18 августа в рамках празднования Всемирного дня католической молодежи, пишут "Новые известия".

В упаковках туалетной бумаги по одному желтому и белому рулону - цвета Ватикана, отмечает "Комсомольская правда". А на самой упаковке помещена надпись на испанском: "Я люблю Папу" с красным сердечком и приветствием: "Добро пожаловать, Бенедикт!".

"Мы очень трепетно отнеслись к цвету. Это наш способ показать радость, которую, несомненно, вызывает такое событие", - отметил маркетинговый директор компании Луис Сарамаго. Всего выпущено десять тысяч упаковок такой туалетной бумаги. На сайте производителя предлагается использовать эти рулоны не только по их прямому назначению, но и в качестве вымпелов, чтобы приветствовать прибытие понтифика. "Разве есть способ лучше оживить улицы Мадрида, чем использовать эти огромные вымпелы в цветах государственного флага Ватикана? Откройте окна и празднуйте! Добро пожаловать, Папа Бенедикт!" - отмечается на сайте компании.

Между тем в день, когда в Мадрид должен прибыть Бенедикт XVI, готовится масштабная забастовка работников наземных служб аэропортов Испании в знак протеста против систематического невыполнения компаниями наземного обслуживания коллективных трудовых договоров, передают "Вести.ру".

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии