Источник Правда.Ру

Британская пара поженится 30 раз

Британская пара поженится 30 раз. svadbaБританцы Алекс Пеллинг и Лиза Гант решили провести 30 свадебных церемоний в разных странах мира, сообщает Odessa.comments.ua. Молодожены намерены сочетаться браком согласно традициям того государства, в котором они окажутся. Как признался Пеллинг, ради такой масштабной поездки ему пришлось продать свой бизнес и дом. При этом британец заявляет, что не жалеет о таком поступке и хочет порадовать свою возлюбленную необычными свадебными церемониями.

Читайте: Уильям с Кейт поселятся в "коммунальной квартире" в Лондоне

Алекс и Лиза намерены потратить на реализацию своего плана около двух лет, в течение которых они побывают в Китае, ЮАР, Марокко, Канаде, Индии, на Таити и во многих других странах. Первая свадьба Пеллинга и Гант пройдет в британском Манчестере.

Читайте также: Королева и Тарзан отпраздновали оловянную свадьбу

Когда свадебное турне закончится, молодожены вернутся в ту страну, где им больше всего понравилось, и сыграют там еще одну свадьбу. После этого Пеллинг и Гант направятся на родину. Как пишет Metro, стоимость поездки оценивается в 50 тысяч фунтов. Daily Mail добавляет, что первым пунктом турне значится канадский Торонто.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее