Источник Правда.Ру

Обладательница титула "Мисс Минск-2013" оказалась стриптизершей

Нравственный скандал разгорелся вокруг победительницы конкурса "Мисс Минск-2013" Яны Концевенко, чьи откровенные фото нашлись в интернете. Также оказалось, что и ряд победительниц и участниц конкурса, который состоялся 27 июня, работают стриптизершами.

Топ-менеджер одного из минских ночных клубов поделился впечатлениями об итогах конкурса: "Мы были в шоке! Ряд победительниц и участниц — знакомые лица, работающие в go-go и стриптизе, — констатировал он. — Победительница — постоянная гостья клубов, и ничего нового о ней нам эти фото не открыли. Ее часто можно было видеть в обществе разных мужчин."

Как утверждает один из белорусских интернет-порталов, со многими победительницами и финалистками конкурса "Мисс Минск-2013" уже успели познакомиться Александр Лукашенко и его младший сын Коля. Прием с участием главы государства и городских властей (а также руководителей государственных телеканалов) проходил вечером 28 июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?