Источник Правда.Ру

Кот Борис, вцепившийся в батон, стал звездой Интернета. ВИДЕО

Более миллиона просмотров за несколько дней набрал ролик с котом Борисом в главной роли. Рыжий зверь вцепился в батон, голос за кадром просит кота уступить, но тот непреклонен.

Кота Бориса подобрала на улице молодая женщина. Зверя выбросили на улицу хозяева, бедный кот оказался никому не нужен.

Видимо, голод и нужда настолько подействовали на беднягу, что он, по словам хозяйки, даже теперь, в хороших условиях, ворует булки и батоны, несмотря на корм и мясо, которых сейчас у Бори в достатке.

Сейчас новые хозяева думают, куда пристроить Бориса: у самих много кошек — таких же спасенных с улицы бедолаг, для которых и булка — деликатес и единственный способ выжить в мире жестоких людей.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что ученые выяснили, что люди, которые любят поговорить со своими домашними животными, обладают более высоким интеллектом. Такой вывод сделали специалисты из Университета психологических исследований в Аризоне (США).

Оказывается, что построить диалог с существом, который не может тебе ответить, но при этом все понимает, например, с собакой или кошкой, может только человек с развитым ассоциативным мышлением. Интересно, что общаются со своими питомцами 70% владельцев.

Психологи говорят, что это помогает человеку не чувствовать себя одиноким и даже налаживать контакты с другими людьми.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Боря!Отдай булку!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?