Источник Правда.Ру

Картинки на пачках сигарет станут еще ужаснее

Курильщики уже привыкли к устрашающим изображениям на пачках сигарет, поэтому минздрав решил заменить их на новые. 


Курение ударит по здоровью и карману

Как пояснила замдиректора департамента минздрава Наталья Костенко, к жутким образам человек привыкает за два года. В итоге курильщики продолжают дымить, нанося вред себе и окружающим. 

Новые картинки будут располагаться на обеих сторонах пачки и займут половину площади с каждой стороны. Также на упаковках с сигаретами появится телефон горячей линии по борьбе с курением.

Можно ли законами, запретами и страшными картинками отучить человека от курения? Или все зависит от желания самого курильщика? Приходилось вам "завязывать" с курением? И ради чего?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Курение ударит по здоровью и карману
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?