Источник РИА Новости

У футболиста сборной Чили выявлен новый грипп

У футболиста сборной Чили выявлен новый грипп
У футболиста сборной Чили выявлен новый грипп

Полузащитник сборной Чили и команды "Динамо" (Загреб) Педро Моралес заболел гриппом A/H1N1. Об этом сообщила сегодня пресс-служба хорватского футбольного клуба. На данный момент спортсмен находится в Чили и проходит лечение в домашних условиях.

"Сейчас Моралес лечится дома, процесс выздоровления протекает хорошо. Следующий визит к врачу намечен через шесть дней", - сообщил представитель правления "Динамо" Синиша Ягодич. По его словам, некоторое время назад игрок почувствовал недомогание и обратился к врачам, которые диагностировали ему обычный грипп. Через несколько дней состояние 24-летнего футболиста ухудшилось, и в результате дополнительного обследования у него был выявлен грипп A/H1N1.

Напомним, сегодня ВОЗ обнародовала данные, согласно которым число заболевших новым гриппом в мире превысило 44 тысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии