"Снижает риск развития рака": медики обнаружили продукт, защищающий от рака и снижающий сахар в крови

0:38

Медики определили пищевой продукт, способный помочь в борьбе с раковыми клетками.

Этот продукт — зерновая культура лебеды, которая растет на склонах Анд в Южной Америке.

В дополнение к своим очевидным преимуществам, таким как высокое содержание антиоксидантов и снижение уровня сахара в крови, эти семена также помогают снизить риск развития рака.

Все благодаря вышеупомянутым антиоксидантам и клетчатке, которые также способствуют нормализации работы пищеварительной системы и снижению риска развития рака толстой кишки, рака кожи и рака печени.

Автор Марина Лебедева
Марина Лебедева — журналист, корреспондент Правды.Ру *
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Специалист Барсегян Севак
Специалист в области челюстно-лицевой и пластической хирургии, хирургической и ортопедической стоматологии.
Специалист Сторожев Константин
Челюстно-лицевой хирург, имплантолог
Специалист Лушанин Михаил
Занимается восстановлением зубного ряда при отсутствии всех или некоторых зубов с использованием имплантологических материалов и оборудования и с применением различных методик имплантации
Обсудить