Источник Правда.Ру

Ученые придумали, как превратить раковые клетки в доброкачественные

228698.jpegИсследователи из Ноттингемского университета во главе с доктором Аллегручи и доктором Джонсоном заявили, что открыли способ, позволяющий превращать раковые клетки в доброкачественные, останавливая их распространение в организме.

Метод опирается на реактивацию природных генов, подавляющих рак в организме, которые были выключены болезнью, передает Врач.TV. Несмотря на то, что размер опухоли не уменьшается, замедляется ее распространение.

Лечение подобным методом протестировали на лабораторных мышах. Протеины саламандры смешали с клетками рака груди, в результате чего гены-супрессоры, которые подавляют раковые клетки, реактивировались, сообщает Likar.INFO. Результат поразил ученых - 100-процентное выздоровление. Теперь ученые планируют заняться разработкой препарата для людей.

Ранее Правда.Ру сообщала, что специалисты онкологического центра имени Пегги и Чарльза Стивенсонов из Оклахомы выявили способ остановки развития раковой опухоли поджелудочной железы на ранней стадии развития. В основе лечения используется хорошо известный препарат под названием Gefitinib. В настоящее время он применяется во время курса химиотерапии рака поджелудочной железы на поздних стадиях развития. 

Исследуя действие этого лекарственного препарата на ранних стадиях развития раковой опухоли, и экспериментируя с дозировкой и вспомогательными препаратами, ученые добились остановки роста раковых клеток, а по достижении 41 недели лечения полного уничтожения болезни

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
filosoff56 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
ValNaz Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На Украине начался переворот?
q w(Mail.Ru) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_134411319 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
R H Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
R H Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной