Чеснок и имбирь убивают рак и продлевают жизнь

Чеснок и имбирь снижают риск развития рака

Имбирь и чеснок защищают организм от развития онкологических заболеваний. Кроме того, употребление этих продуктов увеличивает продолжительность жизни, сообщает "Подмосковье сегодня".

Чеснок и корень имбиря — источники большого количества антиоксидантов.

Чеснок также повышает иммунитет и улучшает здоровье кишечника. Этот овощ ещё эффективен при борьбе с болезнью Альцгеймера.

Благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот чеснок является полезным продуктом для мужчин, так как способствует выработке тестостерона.

Корень имбиря используют для профилактики сахарного диабета.

Чеснок и имбирный корень омолаживают организм.

Автор Снежана Шахова
Снежана Шахова — журналист, бывший корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Нина Лебедь
Нина Лебедь — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру *
Специалист Паниченко Анна
Маммолог-онколог
Специалист Сергеев Пётр
Занимается хирургическим и медикаментозным лечением доброкачественных, пограничных и злокачественных опухолей. Определяет стратегию и этапность лечения онкологических заболеваний
Специалист Гусляков Александр
Занимается профилактикой, диагностикой и хирургическим лечением заболеваний опухолевой природы, как доброкачественных, так и злокачественных
Обсудить