При производстве майонеза в него добавляют опасную добавку под названием глутамат натрия. Об этом рассказала диетолог Ольга Григорьян.
Специалист рекомендует не покупать майонез, а готовить его дома.
"Майонез не должен быть привычной заправкой на столе. С майонезом некоторые едят всё, даже просто хлеб. Если человек подсел на этот продукт, то определённая вкусовая зависимость есть, она именно из-за глутамата натрия, потому что в майонез добавляют вкусовые добавки. Это технологически необходимо, когда на промышленных производствах это делается в больших масштабах", — пояснила Григорьян.
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия