Источник РИА Новости

Президент Коста-Рики заразился новым гриппом

Президент Коста-Рики заразился новым гриппом
Президент Коста-Рики заразился новым гриппом

Президент Коста-Рики, 68-летний Оскар Ариас, несмотря на всю свою власть, оказался бессилен перед вирусом: по сообщению правительства, глава государства заболел свиным гриппом.  

Сейчас Ариас находится под присмотром врачей, но уже в следующий понедельник его ожидают на рабочем месте. Другие подробности пока неизвестны.

Отметим, из-за угрозы распространения вируса A/H1N1 в Коста-Рике было отменено массовое паломничество верующих в базилику Божией Матери Ангельской в город Картагу, запланированное на 2 августа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?