Источник Правда.Ру

Болгария умирает и тащит за собой Россию – мнение

Болгарией правят менеджеры, назначенные Западом, поэтому они никогда не будут защищать интересы болгар, сказал в эфире видеоканала Pravda. Ru публицист Пламен Пасков.

Болгария — это самая быстро умирающая нация в мире, причем более 50 процентов новорожденных — это уже не этнические болгары. Однако правительство Болгарии, вместо того, чтобы озаботиться экономикой, продолжает искать внешнего врага и видит его в России.

России не следует работать с правительствами стран ЕС, а только с оппозицией, потому что в руководстве этих стран сидят идеологические противники. Их научили ненавидеть Россию, так как все они обучались в США.

Исключение — Алексис Ципрас, единственный из последних президентов Греции закончил местный политехнический институт. Но его сломали, Ципрас не выдержал испытания, сказал Пламен Пасков. Он стал для греков предателем, поскольку затеял серьезные вещи, а серьезного плана не имел. Ему, по мнению эксперта, надо было уже иметь напечатанные драхмы, тогда с ним бы разговаривали серьезно.

Запад замолчал опыт Исландии, которая в 2010 году отказалась платить долги, провела национализацию своей банковской системы и сейчас успешно развивается. Но Греция — стратегическая страна в центре Средиземного моря, там есть чем поживиться "банкстерам", кроме того, это потенциальный союзник России, поэтому над Грецией устроили показательный процесс, полагает болгарский публицист.

Болгария не будет вступать в еврозону, так как ее там ждет судьба Греции, заметил эксперт. Запад будет делать все, чтобы не допустить строительство "Турецкого потока". Устранили участие Болгарии, Греции, Македонии, теперь на очереди турецкий президент Эрдоган.

Что касается конфликта в Закарпатье, то, по мнению Пламена Паскова, там делают то, что позволяют американцы, они хотят поставить Саакашвили на место Порошенко, если он сделает из Одесской области Грузию. Тогда русские будут убивать русских, "Саакашвили будет убивать Путина". Этот план удастся, если Путин не разберется с американскими менеджерами в своем правительстве, заключил Пламен Пасков.

Интервью с Пламеном Пасковым смотрите здесь.

Текстовую версию читайте в Pravda.Ru в ближайшее время.

Читайте также:

Найдено слабое звено "Турецкого потока"

"Запад дал Болгарии на выбор три вида навоза"

Болгария: спасенная, неблагодарная, нищая?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Рука Москвы дотянулась до Болгарии
Комментарии
Впервые в России наркоторговцу грозит пожизненное
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Саакашвили позвал украинцев на Майдан
CAS рассмотрит иски бобслеистов в ускоренном режиме
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Медики предрекли смерть от сезонного гриппа более 600 тысяч человек
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ВСУ оставили людей без света в ДНР
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Пучдемон рассказал, что сейчас происходит в Каталонии

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры