Источник bigness.ru

Представители АСР и президент Абхазии обсудили вопросы развития строительной отрасли в Республике

Состоялась деловая встреча Президента Республики Абхазия Сергея Багапша с делегацией Ассоциации Строителей России, возглавляемой Президентом АСР Николаем Кошманом, на которой обсуждались вопросы развития строительной отрасли и возрождения стройиндустрии в Республике Абхазия, сообщили Bigness.ru в АСР.

Мировой опыт свидетельствует о том, что возрождение экономики всегда начинается со строительства, а базой строительной отрасли является стройиндустрия. Поэтому одна из первоочередных задач возрождающейся страны - восстановление старых и строительство новых заводов, производящих строительные материалы.

Строительные материалы, производимые по современным технологиям, не только обеспечат потребности Абхазии, но и могут стать предметом экспорта, особенно в условиях мощного строительства на сопредельных территориях.

В результате деловой встречи намечены практические шаги для реализации достигнутых договорённостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами