Источник Правда.Ру

Курс евро превысил 52 рубля

Америка продешевила евро: бирж демонстрируют рекордный рост валюты. 301212.jpeg

Сегодня европейская валюта показала максимум своих возможностей роста за последние несколько лет. Чуть меньше часа назад евро  поднялся на Московской бирже выше 52 рублей.


Евро рубль не бережёт

Таким образом, валюта из Европы  обновила абсолютный максимум по отношению к российской национальной и  доллару, у которого сегодня наблюдается значительная просадка, как и у всех показателей  макроэкономической статистики в США.

Курс евро прибавил  18,5 копейки, а стоимость бивалютной корзины ($0,55 и 0,45 евро) опустилась на 4,5 копейки, до 45,79 рубля.

Доллар и евро обновляли максимумы в утренние часы в среду, но затем уходили в минус после сообщения о планах Минфина провести валютные депозитные аукционы для сглаживания колебаний курса рубля. Министр финансов Антон Силуанов заявил, что речь будет идти о нескольких миллиардах.

Повышение евро к рублю активизировалось в вечерние часы после того, как единая европейская валюта взлетела на рынке Forex к доллару в район $1,279, до максимума с середины третьей декады сентября. Специалисты признаются, что не ожидали от валюты столь резких скачков вверх.

Читайте также:

ЕС выделит на реконструкцию сектора Газа более 450 миллионов евро

ЦБ установил курс евро выше 51 рубля

За публикацию записей видеорегистраторов водители заплатят штраф от 300 евро

Читайте последние новости на сегодня, 15 октября 2014 года.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евро рубль не бережёт
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма