Источник РИА Новости

Путин доволен работой бизнесменов в кризис

217857.jpegГлава российского правительства Владимир Путин говорит, что его порадовало ответственное поведение крупного бизнеса в период кризиса.

"К руководителям крупного бизнеса я отношусь достаточно критично. Я уже не говорю о тех процессах, которые происходили в 90-е годы. Тем не менее, поведение очень многих представителей крупного бизнеса в острый период кризиса 2009 года, откровенно говоря, порадовало и даже несколько удивило", - рассказал Путин.

По словам главы Кабмина, для него "было странным и неожиданным", что крупные бизнесмены проявили ответственность в период кризиса и не пошли на поводу у жадности. Путин оценил, что предприниматели готовы были пожертвовать как своими капиталами и временем, так и своей судьбой в целом.

Путин удивился тому, что многие были готовы буквально все отдать государству. "Потому что, когда человек был на грани полного разорения и не боялся этого, а делал то, о чем мы договаривались: это развитие производства, поддержка коллектива, закладывал чуть не до нуля все свое имущество и как бы полностью доверился государству в этом смысле", - сказал премьер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"